Recettes crepes mille trous
Baghrir (crêpe "mille trous")
huile pour cuisson, 6 verres d'eau, 1/2 c. à café de sel, 1 œuf, 40 g de levure boulangère fraîche, 20 cl de lait, miel liquide (de fleurs d'oranger ou d'acacia), 500 g de semoule de blé dur (grains très fins)
6 Personne(s)
Milles trous marocain (brhrir, crêpes)
1 oeuf, eau, 1 bol de semoule à pain fine, 1 petit carré de levure de boulanger, 1 bol de farine, 1/2 plaquette de beurre fondu, 1 pincée de sel, 1/2 de sachet de levure alsa
6 Personne(s)
Crêpes à la marocaine (en arabe : beghrir ou mille trous)
100 ml de lait, 100 g de semoule (fine), 1 c. à café de levure, un peu de sel, 600 ml d'eau, 1 oeuf entier, 100 g de farine
10 Personne(s)