Recettes de cuissot de chevreuil four
Terrine de chevreuil aux aromates
4 feuilles de laurier, Barde de lard, 1 c. à soupe de baies de genièvre, 3 c. à soupe de cognac, 400 g d'échine de porc, 2 oeufs, 1 c. à café de poivre, 3 brins de thym, 1 c. à soupe d'huile, 2 échalotes, 2 c. à café de sel, 800 g de cuissot de chevreuil, 1 c. à café de baies de genièvre, 3 c. à soupe de madère, 2 c. à soupe de gelée au madère :
8 Personne(s)
Cuissot de chevreuil aux câpres
échalote : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre, oignon : 2, fécule : 1 c. à soupe, lard de poitrine : 250 g, sel, poivre, persil, câpres : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, vin rouge : 1 bouteille, cuissot de chevreuil : 1, bouillon de boeuf : 0.5 verre
4 Personne(s)
Rôti de chevreuil aux champignons
les épices de la marinade, 6 baies de genièvre, 30 g de beurre, 3 cl. à soupe de cognac, 1 cl. à soupe de cognac, un cuissot de chevreuil de 800 g, 2 c. à soupe de persil haché, 50 g de lard gras, 1 pincée de sucre ou de cassonade, 2 clous de girofle, 6 grains de poivre, 20 cl de bouillon, 1 c. à café rase de sel, poivre blanc moulu, quelques gouttes de sauce Tabasco, 2 cl. à soupe de crème, 1 cl. à soupe de chapelure dorée, 5 c. à soupe d'huile, 200 g de champignons
6 Personne(s)