Recettes de faisan farci
Faisan farci aux marrons, sauce aux fruits rouges
fond de veau : l, faisan : 1, farce fine : 500 g, beurre : 50 g, romarin : 1 branchette, groseilles : 100 g, marrons (sous vide) : 500 g, cognac : 2 c. à soupe, lard (gras) : 100 g, myrtilles : 1 barquette, échalote : 1, vin rouge : 2 dl, sel, poivre, porto : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Faisan farci aux pommes et aux noisettes
faisan (1.2) : kg, jus de citron : 2 cl, beurre (30) : g, bouillon de volaille (1) : tablette, crème fraîche épaisse (2) : c. à soupe, laurier (1) : feuille, raisins secs (50) : g, jus de pomme : 6 cl, noisettes (100) : g, sel, poivre, pomme (2), oignon blanc (2) : petit, cognac (2) : c. à soupe, poitrine de porc fumée (8) : tranche, cannelle (0.5) : c. à café, carotte (1), sucre vanillé : 2 c. à café, persil (1) : bouquet
4 Personne(s)