Voir cherchez aussi

Recettes de punch jus d orange

Punch pomme calvados

1 l de jus d'orange, 1 l de jus de pomme, 40 cl de Calvados, 1 l de rhum blanc, quelques glaçons
4 Personne(s)

Punch aux fruits

jus de citron : 6 cl, grenadine (quelques traits), jus d'orange : 12 cl, jus d'ananas : 6 cl
1 Personne(s)

Punch planteur

rhum : 1 dl, pamplemousse : 4, ananas : 1, orange : 4, sirop de sucre de canne : 5 c. à soupe
4 Personne(s)

Punch planteur tropical

orange : 4, pamplemousse : 4, rhum : 1 dl, ananas : 1, sirop de sucre de canne : 5 c. à soupe
4 Personne(s)

Punch pour enfant

2 cl de jus de citron, 4 cl de jus d'orange, 3 cl de jus de pamplemousse rose, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 cl de sirop de grenadine, eau gazeuse
2 Personne(s)

Punch à ma façon

1 l et demi de jus d'ananas pur, 1 bouteille et demie de rhum blanc, 1 c. à café de noix de muscade (bien délayée avant de l'incorporer), 1/2 bouteille de sirop de sucre de canne, 3 citrons, 2 l de jus d'orange pur, 1/2 bouteille de cointreau
15 à 20 verres

Punch des îles sans alcool

jus de fruits de la passion : 1/2 l, citron : 2, ananas : 1, jus d'ananas : 1 l, banane : 1, orange : 2
8 Personne(s)

Brochettes de fruits au punch

250 g de sucre cristallisé, 2 oranges, citron, 2 c. à café de cannelle, 1 ananas, 25 cl de punch+2 c. à soupe, 3 bananes
3 Personne(s)

Punch tahitien

vanille : 2 gousses, rhum : 4 dl, jus d'orange (le reste), jus d'ananas : 1 l
1 Personne(s)

Corsaire

300 g d'ananas en morceaux, 2 gousses de vanille, 50 cl de jus d'orange, 50 cl de vin blanc sec, 1 l de rhum blanc, 25 cl de jus de citron
20 Personne(s)

Punch d'été

10 à 12 fraises coupées en deux, 2 verres de jus d’orange, 50 cl d'eau gazeuse, 1 orange coupée en tranches fines ou quelques morceaux d’ananas, 1 bouteille de vin rosé, la menthe, des glaçons
4 Personne(s)

Punch rapide

1 l de nectar de fruits rouges, 1 l de nectar de goyave ou fruits de la passion, 2 l de jus d'orange, 1 l de ruhm blanc, 1 l de ruhm brun-entre1/3 et 1/2L de sucre de canne
4 à 6 personnes

Burgundy cocktail

10 cl de jus d'orange, 2 cl de jus de citron, 1 l de Perrier, 10 cl de porto ruby, 3 c. à soupe de sucre, 1 bouteille de bourgogne rouge
6 Personne(s)

Punch au vin rouge

1 citron, 1 bâton de cannelle, 350 g de sucre, 1 orange, 15 cl de rhum, 1 bouteille de vin rouge, 4 clous de girofle
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité