Voir cherchez aussi

Recettes de risotto moelleux

Risotto moelleux aux girolles et copeaux de parmesan

sel, girolles fraîches : 700 g, vin blanc sec : 1 verre, Parmesan râpé Galbani : 1 bloc, ciboulette : 5 brins, Mascarpone Santa Lucia : 250 g, huile d'olive vierge extra, riz spécial risotto (Arborio ou Carnaroli) : 550 g, bouillon : 1.5 l, Parmesan râpé Galbani : 100 g, poivre blanc (fraîchement moulu)
6 Personne(s)

Avoine de savoie façon risotto

30 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de Parmesan râpé, Beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g d'Avoine de Savoie, 30 g de Gorgonzola, Poivre, Sel, Persil
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité