Voir cherchez aussi

Recettes de riz cantonnais chinoise

Poulet à la chinoise

sauce soja : 4 c. à soupe, pousses de bambou : 200 g, gingembre en poudre : 1 pincée, germes de soja : 200 g, tabasco, huile : 2 c. à soupe, blanc de poireau : 2, fécule : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, jus de citron : 4 c. à soupe, poulet : 1
4 Personne(s)

Boeuf à la chinoise et aux ananas

2 gousses d'ail, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de sucre en poudre, 1 ananas frais (ou une boite d'ananas en tranches), 2 c. à café de vinaigre, 3 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe de sauce soja, 200 g de pousses de soja (en boite), ½ c. à café de gingembre (en poudre), 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 800 g de filet de boeuf
4 à 6 personnes

Boeuf à la chinoise de mélanie

800 g de filet de boeuf, 3 c. à soupe de maïzena, 1 ananas frais (ou une boîte d'ananas en tranches), 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 1 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à café de vinaigre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sucre en poudre, 200 g de pousses de soja
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité