Recettes de salade liegeoise
Salade liegeoise
poivre, 1 kg de pomme de terre à chair ferme, 25 ml d'eau, 1 kg d'haricot princesse, 50 ml de vinaigre (suivant le goût: au choix), 6 tranches de lard fumé (¼ de kg), la farine, 1 c. à soupe de sel, 3 oignons
4 Personne(s)
Potée liégoise
1 kg de haricots princesses frais (haricots verts), 1 kg de pommes de terre très fermes, facultatif : betteraves rouges et un peu de laitue, ½ kg de lard fumé coupé en dés ou non fumé, bouquet garni, 3 gros oignons coupés en petits morceaux, vinaigre de vin ou d'alcool
4 Personne(s)
Salade de chèvres à la liègeoise
2 poires fraîche à point, 4 tranches de pain de mie passées au toaster, pâte feuilletée à dérouler, 1 pot de sirop de Liège, un ravier de lardons fumés
4 Personne(s)