Recettes de tarte de linz
Linzertorte ou tarte linz
cannelle en poudre : 1 c. à café, sucre vanillé : 1 sachet, confiture de framboises : 300 g, sucre en poudre : 200 g, amandes en poudre : 250 g, cacao en poudre : 1 c. à café, oeuf : 1, clou de girofle en poudre : 1 pointe, jaune d'oeuf : 1, kirsch : 4 c. à café, farine : 200 g, beurre : 260 g
12 Personne(s)
Linz
300 g de farine, 120 g sucre, 1 c. à café cannelle, 2 oeufs, zeste de citron, confiture de framboise, 1 pincée de clou de girofle, 120 g de beurre, 30 g amandes moulues, de lait sucrée
4 Personne(s)
Linz à ma façon
300 g de farine, du lait sucré, 30 g d'amandes moulues, 120 g de beurre, 1 pincée de clou de girofle, zeste de citron, 1 c. à café cannelle, confiture de framboise, 120 g sucre, 2 oeufs
4 Personne(s)