Recettes de vin bio
Saint-jacques aux clémentines et sablés noisette
12 à 20 noix de Saint-Jacques (selon leur taille), 120 g de farine de riz complet, 6 clémentines bio, Sel, Poivre, Sel, Poivre, 80 g de poudre de noisette, Un peu d’eau, 1 œuf, 15 cl de vin blanc, 1 c. à soupe de sucre, 80 g de purée d’amande blanche
4 personnes
Alouettes sans tête aux petits légumes
3 échalotes, 1 bouquet garni, 4 carottes, huile d’olive, 20 cl de vin blanc, 1 oignon rouge, sel et poivre, 1 tête d’ail, 1 morceau d’écorce d’orange (bio), 1 bouquet de persil plat, 400 g de pulpe de tomates écrasée, 1 tranche de petit salé (coupée en petits lardons), 18 escalopes de boeuf, 1 pincée de sucre, 200 g d’olives vertes (picholines), 200 g de petits champignons de Paris
6 Personne(s)