Recettes dietetique thon
Carpaccio de thon anchoïade balsamique
câpres : 10 g, jus de citron : 1 c. à soupe, tabasco : 2 gouttes, olive niçoise : 25 g, pâte d'anchois nature : 15 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, thym frais : 1 pincée, ail coupé : 1 gousse, thon : 400 g
4 Personne(s)
Dips de thon et carottes
4 carottes ou plus, sel, poivre, 1 fromage St Moret 0 % de MG (ou à défaut 1 petit pot de crème fraîche 15 % de MG), 1 filet de citron, aromate au choix : aneth ou ciboulette, 1 petit boîte de thon
4 Personne(s)
Salade composée de poisson ou fruit de mer
fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)
Dips de thon et carottes
4 carottes ou plus, sel, poivre, 1 fromage St Moret 0 % de MG (ou à défaut 1 petit pot de crème fraîche 15 % de MG), 1 filet de citron, aromate au choix : aneth ou ciboulette, 1 petit boîte de thon
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Salade composée de poisson ou fruit de mer
fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
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