Recette
Carpaccio de thon anchoïade balsamique

Vous avez besoin de
  • thon : 400 g
  • huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe
  • pâte d'anchois nature : 15 g
  • câpres : 10 g
  • olive niçoise : 25 g
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • thym frais : 1 pincée
  • ail coupé : 1 gousse
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • tabasco : 2 gouttes
Carpaccio de thon anchoïade balsamique
Instructions
  • Tailler le thon en lamelles de 2,5 cm avec un couteau très aiguisé.
  • Faire une incision au centre de chaque lamelle.
  • Placer le poisson au réfrigérateur pendant quelques heures, recouvert de l'assaisonnement.
  • Pour l'assaisonnement, mettre tous les éléments de la sauce dans le bol d'un mixeur.
  • Mixer 2 minutes 30 secondes pour obtenir une émulsion onctueuse, stable.
  • La verser dans un bocal, réserver-la au réfrigérateur.
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