Voir cherchez aussi

Recettes du fondant au chocolat express

Fondant express et léger

50 g de beurre allégé, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir à 64%, 3 oeufs
4 Personne(s)

Fondant au chocolat express

chocolat à cuire : 180 g, farine : 40 g, oeuf : 3, levure : 1 sachet, beurre : 180 g, sucre : 180 g
6 Personne(s)

Feuilleté au chocolat fondant express

1 pâte feuilletée, sucre glace (facultatif), nutella, 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
4 Personne(s)

Fondant express au chocolat

150 g de chocolat noir, Décor : vermicelles de couleurs, choco en poudre, sucre glace, 130 g de sucre de canne en poudre ("Le Blondivilliers")+ 20 g pour les blancs d'oeufs, 80 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre et 15 g pour le moule, 100 g de pralinoise "Poulain", 6 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité