Recette
Feuilleté au chocolat fondant express
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
- nutella
- sucre glace (facultatif)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte feuilletée,, la couper en 2 pour obtenir 4 triangles.
- Poser 4 carrés de chocolat dessert près de la base de la pâte, sur chaque triangles.
- Badigeonner ensuite les carrés avec du nutella pour que le chocolat soit encore plus fondant, meilleur lors de la dégustation.
- Enrouler chaque morceau pour obtenir un "rouleau",, rabattre la pâte de chaque extrémité afin d'obtenir un long, fin rectangle fourré au chocolat.
- Poser ces 4 feuilletés au chocolat fondant sur une plaque allant au four (sur le papier sulfurisé de la pâte feuilletée d'origine biensur),, entailler légèrement le dessus vos feuilletés en diagonale (3 à 4 petites entailles).
- Enfourner pendant 15 min, 5 min de plus thermostat 7 (200°c) pour obtenir une cuisson, une dorure parfaite.
- Facultatif , lorsque vos feuilletés au chocolat fondant sont cuits, vous pouvoir les saupoudrer de sucre glace pour donner encore plus d'effet, obtenir un résultat final encore plus appétissant !.