Recettes micro onde mi cuit
Petits pois poireaux et gnocchis au parmesan
Parmesan en morceau, 300 g de gnocchi, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche, Un sachet de petits pois poireaux C'zon cuisson vapeur micro-ondes
2 Personne(s)
Wraps au boeuf et à la semoule
150 g haricots rouges, 2 petites courgettes, 4 tortillas, sel, poivre, 200 g semoule, 1 c. à soupe de paprika doux, 20 cl d'eau, 1 piment séché, 1 c. à café de poivre de cayenne, 12,5 g de tomates concassées, quelques feuilles de salade, 2 c. à soupe d'huile, 2 steaks de boeuf
4 Personne(s)
Barres de chocolat aux céréales
2 c. à thé d'Huile canola, 2 tasses de céréales Spécial K, 1 tasse de noisettes, 1 c. à thé d'essence de rhum ou vanille, 1 tasse de nutella, 2 tasses de chocolat en morceaux
10et+
Gateau moelleux au chocolat (cuit au micro-ondes)
100 g de sucre, 25 g de maïzena, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de farine, 100 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes
Fondant au chocolat micro-ondes de coralie
250 g de sucre, 250 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 250 g de beurre, 6 oeufs
6 Personne(s)
Soupe au chou au micro-onde
100 g de parmesan râpé, sel, poivre, 400 g de chou frisé, 1 oeuf, 4 tranches de pain de campagne, 10 cl de vin blanc, 2 tablettes de bouillon de volaille, 100 g de lard fumé
4 Personne(s)
Frisée au chèvre chaud et petits croûtons
4 crottins de chèvre, huile d'olive, 200 g de lardons fumés, 1 salade frisée, 1 paquet de petits croûtons, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Velouté de chou fleur aux petites crevettes
250 g de brocolis, 100 g de crème liquide, sel, poivre, 15 cl de lait, 400 g de chou fleur, 250 g de petites crevettes cuites décortiquées
4 Personne(s)
Velouté de chou fleur aux petit crevettes
250 g de petites crevettes cuites décortiquées, 15cl de lait, 100 g de crème liquide, 400 g de chou fleur, 250 g de brocolis, sel, poivre
4 Personne(s)
Gâteau à la noix de coco de christine
6 oeufs entiers, 250 g de beurre coupé en morceaux, 100 g de noix de coco en poudre ou rapée, 250 g de chocolat noir à pâtisserie, 200 g de sucre en poudre, 100 g de farine
6 Personne(s)
Tagliatelles aux deux saumons et ciboulette
300 g de tagliatelles fraîches, 200 ml de crème fraîche, 300 g de saumon frais, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre du moulin, ciboulette
4 Personne(s)
Verrines d'annabelle
1 boîte de tomates-cerise, 2 pincées de sucre, 8 oeufs de caille, 1 c. à soupe d'huile d'olive, thym
4 Personne(s)
Filet de poisson sauce citron
filet de poisson : 500 g, sel, poivre, beurre : 30 g, paprika, persil haché, jus d'un citron frais
2 Personne(s)
Poulet à la florentine
500 ml de sauce tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet, 250 g d'épinard surgelés, 4 tranches de mozzarela, quelques feuilles de basilic ciselées
4 Personne(s)
Oeufs à la neige express
1 pack de crème anglaise toute prête, 1 pincée de sel, sucre pour le caramel, 4 blancs d'oeufs, amandes effilées
4 Personne(s)
Croquettes de poisson et riz express
1 sachet de colorant, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 boîte de croquettes (nuggets) de poisson, ail en poudre, 1 à 2 piments pili pili ou de la sauce piquante pour pizza, riz spécial micro-ondes
4 Personne(s)
Crevettes cambodgiennes vapeur
1 kg de grosses crevettes, 1 c. à soupe de graine de sésame, 2 à 3 tiges de citronnelle fraîche, 2 gousse d'ail, 1 c. à soupe de cassonade ou sucre roux, 1 c. à soupe de sauce poisson, 1 à 2 piments oiseau frais, 1,5 à 2 cm de gingembre frais, 1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche, 1 jus de citron vert, feuille de bananier ou à défaut de la laitue
4 Personne(s)
Tarte chocolat au banane
5 bananes mûres, 4 c. à soupe de sucre, jus d'orange, rhum, 1 rouleau de pâte feuilletée, 150 g de chocolat
6 Personne(s)
Saumon au poivre avec nouilles aux oeufs étuvées
1 lb nouilles chinoises étuvées 500 g ou (8 oz) de spaghetti secs 250 g, 1 c. à thé sauce soya foncé ou sauce soya aux champignons 5 ml, 2 c. à table bouillon de poulet 25 ml, 2 c. à table bouillon de poulet ou eau 25 ml, 2 c. à thé huile de sésame 10 ml, 2 c. à table huile végétale 25 ml, 1 tasse germes de haricots 250 ml, 2 échalotes tranchées finement, 1 c. à thé grains de poivre noir 5 ml, 1 gousse d'ail émincée, 12 oz filet de saumon sans arêtes, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 375 g, 1 c. à thé grains de poivre de Sichuan entiers 5 ml, 2 oignons verts (partie verte seulement) tranchés en diagonale, 15 ml jus de la moitié d'un citron (facultatif), 1 c. à thé fécule de maïs 5 ml, 1 c. à table xérès sec, 1 c. à table sauce aux huîtres 15 ml, 2 c. à thé sauce soya 10 ml
4 Personne(s)