Voir cherchez aussi

Recettes du riz espagnol

Riz à l'espagnol facile

huile, 2 chipolatas par personne, beurre, 1/2 tomate par personne, riz seon
4 Personne(s)

Riz à l'espagnol

4 escalopes de dinde, 1 poivron rouge coupé en lamelles, 1 boîte de purée de tomates, 1 chorizo coupé en rondelles, 500 g de riz
4 Personne(s)

Riz au lait à l'espagnol

75 cl de lait, 150 g de sucre, 100 g de riz rond, le zeste d'1 citron, 1 bâton de cannelle, 5 c. à soupe de crème fraîche, cannelle en poudre
4 Personne(s)

Risotto à l'espagnol

1 petit poivron vert, 300 g de riz pour risotto, 1 sachet de lardons, 1 c. à café de tabasco, 1 chorizo coupé en rondelles, 1 petite boîte de tomates pelées au jus, 2 blancs de poulet coupés en morceaux, 1 petit poivron rouge, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 gros oignon
6 Personne(s)

Riz dans son jus "arroz en caldo"

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carcasse de poulet ou ailes et pates (ça donne du goût), riz, 1 ou 2 carottes, safran ou "colorant jaune" en poudre (espagnol), 1 poignée d'haricots plats verts (coco), 2 tomates "sans la peau", 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 poignée de persil, 1 bouillon cube
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité