Recettes ecrevisse rouge
Consommé d'écrevisses comme à saulieu
2 c. à soupe d'huile, le jus d'1 citron, sel, poivre de cayenne, 5 verres d'eau, 3 douzaines d'écrevisses "pattes rouges", 1 carotte
4 Personne(s)
Fricassée de poularde aux écrevisses
1 botte de cerfeuil, sel, poivre, 1 verre de vin blanc, 1/4 de litre de fond de volaille, 100 g de beurre demi-sel, 1 grosse poularde (environ 1,8 kg découpée par votre volailler), 5 cl de cognac, 500 g de fèves (surgelées), 4 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 1/2 l de crème liquide, 2 branches d'aneth, 18 écrevisses pâtes rouges
6 personnes
Ecrevisses au vin jaune
carotte : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, vin Jaune : 1 bouteille, sel, écrevisse : 20, oignon : 2, grain de poivre, céleri : 1 branche, échalote : 2
4 Personne(s)