Recettes ecrevisse verrine
Verrines de crevettes et d'écrevisses au lait de coco
300 g de crevettes roses, 2 c. à soupe de crème fraiche entière, 1 feuille de gélatine, sel et poivre, 1 brique de crème de coco 20cl, 1 c. à soupe d'aneth, 1 barquette de queues d'écrevisses (150/200g), 2 c. à café de fumé de poisson, 1/2 c. à café de paprika fort
6 Personne(s)
Verrine écrevisses pamplemousse
2 Pamplemousses, sel, poivre, 1 boîte de 150 g d'écrevisses décortiquée, 1 petite boîte de concentré de tomate, tabasco, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Verrines de crevettes et d'écrevisses au lait de coco
300 g de crevettes roses, 2 c. à soupe de crème fraiche entière, 1 feuille de gélatine, sel et poivre, 1 brique de crème de coco 20cl, 1 c. à soupe d'aneth, 1 barquette de queues d'écrevisses (150/200g), 2 c. à café de fumé de poisson, 1/2 c. à café de paprika fort
6 Personne(s)