Recettes emulsion saumon
Verrines de tartare de saumon
3 c. à soupe d'huile de pistache, 2 citrons verts, fleur de sel, poivre blanc du moulin, 2 oignons blancs nouveaux, 300 g de pavé de saumon extra frais, 12 brins de ciboulette
6 Personne(s)
Verrine de légumes au saumon fumé
le jus d'un gros citron jaune, 1 petit bouquet d'aneth, 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes, 3 tranches de saumon fumé, huile d'olive, 150 g de boulgour, sel et poivre du moulin, 18 radis roses
6 Personne(s)
Verrine de légumes au saumon fumé
le jus d'un gros citron jaune, 1 petit bouquet d'aneth, 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes, 3 tranches de saumon fumé, huile d'olive, 150 g de boulgour, sel et poivre du moulin, 18 radis roses
6 Personne(s)