Recettes emulsion volaille
Poulet au miel, oignons et raisins secs
1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de cumin en poudre, 120 g de raisins secs blonds, 4 morceaux de poulet, 2 dl d'eau, 50 g de beurre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 3 c. à soupe d'huile neutre, 500 g d'oignons, 1 c. à soupe de sel, 1 c. à soupe de poivre, 1/2 c. à café de curcuma en poudre
4 Personne(s)
Dos de loup en écailles de pommes de terre, émulsion à l'ail rose et coulis de petits pois
5 cl d’huile d’olive, 1.8 kg de loup (bar), 5 cl de fond blanc, 6 cl de pistou, 1 feuille de laurier, sel et poivre du moulin, 1 brin de thym, sel et poivre du moulin, 5 cl d’huile d’olive, quelques olives noires, 20 g d’échalotes émincées, sel et poivre du moulin, 1/4 de plaque de feuilleté surgelé, 1/2 botte de cébettes ciselées, 30 cl de lait, 2 cl d’huile d’olive, 10 g d’ail rose, 400 g de pommes de terre Charlotte, 100 g de pommes de terre, 1 brin de romarin, 20 g de beurre, 500 g de petits pois frais, fleur de sel et poivre mignonette
4 Personne(s)