Voir cherchez aussi

Recettes epaule de porc a la cocotte minute

Porc aux poivrons et aux girolles

2 c. à soupe d'huile, 500 g d'épaule de porc, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 3 tomates, 1 oignon, 1 tablette de concentré de volaille, 125 g de petits lardons, 300 g de girolles, 6 brins de persil, 1 poivron vert, 1 c. à café de paprika doux, 1 poivron rouge, 20 g de beurre, 25 cl d'eau
4 Personne(s)

Civet de porcelet

sel, poivre, 6 oignons moyens, muscade, 2 c. à soupe de farine, 1 dl de sang de porc, 1 gousse d'ail, 1 bouteille de vin rouge, 1 bouquet garni, 1,500 kg de porcelet (échine, épaule), 150 g de lard demi-sel ou 2 c. à soupe de saindoux
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité