Recettes epaule de veau a rotir
Longe de porc au chorizo
1 dl d'huile d'olive, 1/2 chorizo, 1 oignon, 800 g de longe de porc, 3 aubergines, quelques feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
4 Personne(s)
Blanquette de veau à la vanille, perlettes d'orge
épaule de veau : 1 kg, beurre : 30 g, oignon : 1 c.à.moka, vanille : 1 gousse, oignon lyophilisé : 1.5 c. à café, tendron de veau : 800 g, jus de citron : 1 c. à soupe, sel, poivre, crème fraîche : 225 g, poivre : 6 grains, ail : 1 gousse, sel marin : 0.5 c. à café, citron : 1, céleri : 6 feuilles, carotte : 400 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, échalote lyophilisée : 1.5 c. à café, bouillon : 3 dl, bouillon de volaille : 8 dl
6 Personne(s)
Lapin de garenne au cidre fermier tomates en grappe farcies aux petits pois
râble de lapin : 4, sel, poivre, huile d'arachide : 10 cl, sarriette : botte, épaule de lapin : 4, petits pois écossés : 500 g, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, cidre : 1 l, tomate cerise (en grappe) : 30
4 Personne(s)
Longe de porc au chorizo
1 dl d'huile d'olive, 1/2 chorizo, 1 oignon, 800 g de longe de porc, 3 aubergines, quelques feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
4 Personne(s)
Blanquette de veau à la vanille, perlettes d'orge
épaule de veau : 1 kg, beurre : 30 g, oignon : 1 c.à.moka, vanille : 1 gousse, oignon lyophilisé : 1.5 c. à café, tendron de veau : 800 g, jus de citron : 1 c. à soupe, sel, poivre, crème fraîche : 225 g, poivre : 6 grains, ail : 1 gousse, sel marin : 0.5 c. à café, citron : 1, céleri : 6 feuilles, carotte : 400 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, échalote lyophilisée : 1.5 c. à café, bouillon : 3 dl, bouillon de volaille : 8 dl
6 Personne(s)
Lapin de garenne au cidre fermier tomates en grappe farcies aux petits pois
râble de lapin : 4, sel, poivre, huile d'arachide : 10 cl, sarriette : botte, épaule de lapin : 4, petits pois écossés : 500 g, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, cidre : 1 l, tomate cerise (en grappe) : 30
4 Personne(s)
Longe de porc au chorizo
1 dl d'huile d'olive, 1/2 chorizo, 1 oignon, 800 g de longe de porc, 3 aubergines, quelques feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
4 Personne(s)
Blanquette de veau à la vanille, perlettes d'orge
épaule de veau : 1 kg, beurre : 30 g, oignon : 1 c.à.moka, vanille : 1 gousse, oignon lyophilisé : 1.5 c. à café, tendron de veau : 800 g, jus de citron : 1 c. à soupe, sel, poivre, crème fraîche : 225 g, poivre : 6 grains, ail : 1 gousse, sel marin : 0.5 c. à café, citron : 1, céleri : 6 feuilles, carotte : 400 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, échalote lyophilisée : 1.5 c. à café, bouillon : 3 dl, bouillon de volaille : 8 dl
6 Personne(s)