Recettes florentin patisserie
Florentins
2 à 3 c. à soupe de farine, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 100 g d'amandes allumettes, 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 25 g de pistaches, hachées
30 Personne(s)
Florentins d'amandes et de pistaches
150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 100 g d'amandes allumettes, 25 g de pistaches, hachées, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 2 à 3 c. à soupe de farine
30 Personne(s)
Biscuits florentins
350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)