Recettes foie de genisse
Foie de génisse en sauce
1 c. à soupe de farine, 500 g de crème fraîche épaisse, 1/2 l de vin rouge de table, 4 oignons coupés en dés, 4 tranches de foie de génisse épaisses, sel, poivre, margarine
4 Personne(s)
Risotto au foie
2 brins de persil, 100 g de gruyère râpé, 400 g de riz, 50 g de concentré de tomate, 2 c. à soupe de vin rouge, 150 g de foie de génisse, 1 pincée de thym, 1 c. à soupe d'huile, 50 g de poitrine fumée, 3 échalotes, 1 cube de bouillon, 20 g de beurre
4 Personne(s)
Émincé de foie aux oignons
1 verre de vin blanc sec, citron, 200 g de champignons de Paris, farine, persil, 2 c. à soupe de crème fraîche, 3 gros oignons, 500 g de foie de génisse, huile, beurre
4 Personne(s)
Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes
courgette : 600 g, foie de veau (ou de génisse, beaucoup moins onéreux) : 4 tranches, paprika : 2 pincées, sel, poivre, cerfeuil, persil haché, maïzena : 6 g, eau : 1 c. à soupe, bouillon : 1 cube, vinaigre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)