Recettes goulache boeuf
Boeuf façon goulache
paprika de Hongrie, 4 oignons hachés, thym, ail, 3 c. à soupe d’huile de tournesol, 1 verre de vin blanc, 50 g de beurre, piment de Cayenne, 2 poivrons rouges, 4 tomates, persil, 1,6 kg de bœuf (collier, basse côte, épaule…), marjolaine, sel, poivre
6 Personne(s)
Goulache de boeuf
vin rouge corsé, 2 c. à café de cumin en poudre, 3 c. à soupe de paprika, 3 oignons, 7 tomates, 2 c. à soupe de marjolaine, 150 g de saindoux, sel, poivre, 2 cubes de bouillon de boeuf, 1 kg de boeuf à braiser
6 Personne(s)
Goulache à la viennoise
boeuf : 1 kg, lardons : 150 g, oignon (gros) : 4, paprika : 2 c. à café, ail : 2 gousses, sel, poivre
4 Personne(s)
Goulache de pommes de terre
30 cl de vin rouge, 1 bouillon de boeuf, 1 noix de beurre, 2 grosses c. à soupe de concentré de tomates, 3 c. à soupe de paprika, 1 gros oignon émincé, 100 g de lardons, 6 ou 7 pommes de terre (à chair ferme)
2 Personne(s)