Recettes grondin citron
Filets de grondin au cidre
4 échalotes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl de cidre brut, 4 filets de grondin rouge de 150 g, sel, poivre, le jus d'un citron, 2 oignons, thym, laurier, persil
4 Personne(s)
Grondins en papillote
2 c. à soupe de crème fraîche (facultatif), sel, poivre du moulin, 2 grondins entiers (sans la tête), 6 petites pommes de terre, 1/2 citron, 1 verre de vin blanc, muscade, huile d'olive, basilic frais
2 Personne(s)
Grondins marinés au vinaigre aromatisé à l'extrait de basilic
grondin : 4, graine de coriandre : 1 c. à café, grain de poivre : 5, Vinaigre au Basilic de Maille : 10 cl, sel, citron (coupés en rondelles) : 2, estragon : 4 brins, vin blanc sec : 0.5 litre, baies roses : 1 c. à café, gousse d'ail : 2
4 Personne(s)