Voir cherchez aussi

Recettes haddock et crevettes

Choucroute de la mer

15 g de beurre allégé, 1 kg de chou à choucroute cuit, 2,5 cl de vinaigre blanc, 2 échalotes, sel et poivre, 5 cl de vin blanc, 4 pommes de terre (Charlotte), 4 langoustines, 1 pomme (Boskoop), 100 g de moules de Bouchot, 1 oignon, 10 grains de poivre, 1 pincée de cumin, 50 cl de lait écrémé, 8 baies de genièvre, 80 g de beurre allégé, 2 filets de haddock (de 150 g chacun), 100 g de crevettes roses cuites, 10 cl de crème liquide (à 3% de MG), 150 g de filets de saumon frais
4 Personne(s)

Choucroute au haddock

1 citron, 4 c. à soupe d'aneth coupé (surgelé), 600 g de filets de haddock (sous plastique), 1/2 1 de lait, 1 c. à soupe de baies roses, 8 grosses crevettes bouquet (surgelées), 1 kg de choucroute en boîte (au naturel), 200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
4 Personne(s)

Haddock aux oignons

aneth : 12 brins, oignon : 3, crevettes : 6, moutarde (douce) : 4 c. à soupe, haddock : 300 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité