Recettes indienne chicken butter
Cookies au chocolat et au peanut butter
1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 105 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de vanille liquide, 65 g de beurre, 210 g de farine, 160 g de chocolat au lait, 65 g de beurre de cacahuètes (peanut butter), choisissez de préférence crunchy, avec des morceaux de cacahuètes, 1/2 c. à café de sel, 85 g de cassonade brune
4 Personne(s)
Pumpkin soupe (sopa de calabaza de castilla)
Freshly ground black pepper, 1 teaspoon salt, or to taste, 1 Tablespoon grated onion, 3 Tablespoons (1 1/2 oz/45 g) butter, 1 1/2 lb (750 g) pumpkin, seeded and cut into large cubes, 3 cups (24 floz/750 ml) milk, 1/4 cup (2 oz/60 ml) cooked white rice
8 Personne(s)
Peanuts butters fingers
100 g de chocolat noir pour pâtisserie, 125 g de beurre, 50 g de beurre de cacahuètes, 3 c. à soupe de lait concentré, 80 g de flocons d'avoine, 1/4 c. à soupe de sel, 80 g de beurre de cacahuètes, 1 oeuf, 75 g de sucre glace, 100 g de farine, 80 g de sucre roux, 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude, 100 g de sucre blanc
5 Personne(s)