Voir cherchez aussi

Recettes informatique fiche

Truite à la navaraise

truite : 4, huile : 3 c. à soupe, jambon cru : 4 tranches, persil, vin rouge : 25 cl, oignon : 2, pommes de terre charlottes : 8, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte la tomate

4 tomates, 1 rouleau de pte brise, 2 c. soupe de moutarde forte, 1 fromage de chvre frais, thym, 1/2 bouquet de basilic finement coup, sel et poivre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Briochée de jambon

25 g de farine, 1 oeuf (blanc et jaune séparés), 5 artichauts, 500 g de jambon blanc, 1 petit bocal d'airelles au naturel, 500 g de pâte à brioche, 80 g de fromage râpé, 30 cl de lait, 25 g de beurre, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 25 g de beurre pour le moule, 1 c. à café d'huile
5 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité