Recettes italienne riz
Poivrons farcis aux saucisses
sel, poivre, 1 oignon hache, 5 ml de corriandre moulue, 500 g de chair de saucisse italienne douce ou forte, 30 ml de pate de tomate, 398 ml de haricots rouges egouttes et rinces, 15 ml d'huile d'olive, 5 ml de cumin moulu, 398 ml de tomates italiennes egouttees, 75 ml de riz cuit, 3 gousses d'ail ecrasees, 4 poivrons rouges ou verts
4 à 6 personnes
Risotto aux champignons à l'italienne
2 carrés de bouillon de boeuf, champignons déshydratés ou 1 petite boîte de cèpes cuisinés à l’huile, 2 verres ½ de riz rond (appellation “Risotto”), parmesan râpé (facultatif mais recommandé c'est meilleur !), sel, poivre, 1 petit oignon haché, 2 à 3 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)
Poulet à l'italienne facile
2 c.à café de sucre, 75g d'olives vertes dénoyautées, 4 grosses cuisses de poulet, 8 échalotes, 15 g de câpre, 3 gousses d'ail, 1 verre de vinaigre de vin
4 Personne(s)