Recettes limoncello aux citrons
Barbecue
sel poivre paprika, 18 crevettes roses calibre 30-50, 3 poivrons jaunes, 8 cuillères a soupe d'huile d'olives, 36 oignons grelot, thym , romarin , sel et poivre, 3 escalopes de poulet (environs 690 g), un peu de fleur de sel, 2 gousse d'ail hachées, du bœuf :, 2 aubergines, 3 poivrons rouges, 2 cuillères a café de sirop de citrons, 5cl de Sauce barbecue coréen pour bœuf, 2 cuillère à soupes d'huile de tournesol, des crevettes :, 3 poivrons vert, 1 pièce de bœuf (environs 600 g), 8cuillère à soupes d'huiles d'olive, 5cl de limoncello (liqueur de citron), 1 cuillère a café de mélange 5baies (entières c'est mieux ), 3cuileres a café d'épice a noircir cajun, du poulet:
6 Personne(s)
Limoncello
1 l d'eau, 1 l d'alcool à 90°, 700 g de sucre en poudre, 8 citrons non traités
1 bouteille
Lady cello
1 cerise, 1 morceau de sucre, 2 cl de jus de citron, 1 c. à thé de sirop de grenadine, 4 cl de rhum blanc, 4 cl de limoncello
1 Personne(s)
Limoncello à base de vodka
1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre, 6 citrons, 750 cl de vodka
8 Personne(s)
Crème de limoncello
3 sachets de sucre vanillé, 2 l de lait entier, 2 kg de sucre fin, 8 citrons non traités, 1 l d'alcool à 90°
4 Personne(s)