Recettes maquereau safran
Soupe des poissonniers
2 l d'eau, 6 belles langoustines, 4 tomates, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olives, 3 pincées de safran, 3 grosses pommes de terre, 3 brins de persil, 2 pincées de poivre de cayenne, 2 c. à café de concentré de tomates, 1 bulbe de fenouil, 1,8 kg de poissons du jour (rouget, grondin, congre, lotte ou maquereau), sel, poivre, 1,5 kg de poissons à soupe, 3 gousses d'ail, 200 g de crème fraîche, safran, sel, 1 grosse carotte, 1 bol de mayonnaise
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Maquereau à la provençale
2 maquereaux moyens en tronçons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, pincée de persil, 1 verre de vin blanc, 5 à 6 tomates pelées, pincée de safran, 2 c. à soupe d'oignon haché, sel, poivre, pointe d'ail, farine
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