Recettes mousse de foie de porc
Terrine de porc facile
saindoux, 12 tranches fines de bacon, 1 petit verre (3 c. à soupe) de Porto, 1 grosse pointe de muscade râpée, 6 gousses d'ail hachées finement, 1 petit verre (3 c. à soupe) de Cognac, 12 échalotes émincées, 6 clous de girofle, 2 c. à soupe de thym, 1 c. à soupe de 4 épices, 16 cl de vin blanc, 2 c. à soupe de sauge, 1 grosse pointe de cannelle, 750 g de foie de porc frais, coupé en cubes, 2 c. à soupe d'origan, sel, poivre, 1,250 kg épaule de porc, désossée et coupée en cubes
4 Personne(s)
Ballottine de canard aux mousse de marrons
150 g de marrons, 500 g de lèches de canard, 500 g de poitrine de porc, 1,5 kg de farce mi-grasse avec 500 g de parure de canard, 1/2 l de crème fraîche, 4 blancs d'oeufs, 1 de peau, 1 canard de 3 kg environ
8 à 10 personnes