Recettes muffins potiron
Muffins sucrés au potiron et aux noix
250 g de purée de potiron, 1 pointe de couteau d’un mélange "4 épices", 1 c. à café rase de cannelle, 125 ml de lait entier, 75 g de beurre fondu, 275 g de farine, 2 oeufs, 100 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique, 50 g de cerneaux de noix coupés en 4, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Muffins au potiron et aux noix (sucré)
1 sachet de levure chimique (11 g), 1 pincée de sel, 1 pointe de couteau d’un mélange "4 épices", 1 c. à café rase de cannelle, 75 g de beurre fondu, 2 oeufs, 125 ml de lait entier, 250 g de purée de potiron, 275 g de farine, 100 g de sucre roux, 50 g de cerneaux de noix coupés en 4
6 Personne(s)
Muffin au potiron et aux pruneaux
125 g de beurre fondu, 2 c. à café de levure chimique, 1 ½ tasse de farine complète avec levure incorporée, 1 tasse de potiron cuit en purée, 2/3 de tasse de cassonade, 1 c. à café d'épices pour pain d'épices, 3/4 de tasse de pruneaux coupés en petits morceaux, 1 oeuf légèrement battu, 1/3 de tasse de flocons d'avoine
12 Personne(s)