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Recettes nachos au cheddar

Chili con toffu

28 oz (796 ml) de tomates en boîte (1 boîte), 38 oz (1.08 L) de haricots rouges en boîte (2 boîtes), égouttés, 2 gousses d'ail hachées finement, 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates, 1 gros oignon haché, 2 carottes épluchées et tranchées, 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes, 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de Cayenne, 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de poudre de chili, 1 c. à thé ( 5 ml) de cumin en poudre, Cheddar canadien râpé, 1 1/2 tasses (375 ml) de tofu ferme coupé en dés, 3 branches de céleri tranchées, 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d'olive
3 à 6 personnes

Gratin mexicain

piment, 150 g de Nachos (chips de maïs), 6 tomates mûres pelées et coupées en dés, huile d'olive, 1 c. à café de sucre, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 350 g de maïs en boite égoutté, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 pincée de poudre de cumin, 150 ml de crème fraîche, 50 g de cheddar râpé, 2 oignons rouges, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

 
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