Recettes nivernaise
Champignons à la nivernaise
2 kg de champignons frais (champignons de Paris par exemple), le jus de 2 citrons, 3 c. à soupe de moutarde, 1 jaune d'oeuf, 200 g de crème fraîche, 3 échalotes, sel, poivre, 150 g de beurre, 1 bouquet de ciboulette, 15 cl de vin blanc
6 Personne(s)
Civet de boeuf nivernaise
baies de cassis : 100 g, sang de porc : 20 cl, petits oignons : 150 g, oignon : 2, ciboulette : 0.25 botte, pommes de terre : 16, vin rouge : 4 bouteilles, paleron de boeuf : 2 kg, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, poivre en grains : 1 c. à soupe, lardons de poitrine fumée : 150 g, huile : 1 c. à soupe, ail : 6 gousses, huile : 4 c. à soupe, carotte : 2, sel, poivre
8 Personne(s)