Recettes parmentier maison
Hachis parmentier rapide
2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé ou comté, 650 g de viande hachée, 1 bocal de sauce tomates aux cèpes, 2 oignons émincés, 2 sachets de purée mousseline ou purée maison, huile d'olive
6 Personne(s)
Parmentier au boudin noir
100 g de gruyère râpé, Sel, poivre, 500 g de boudin noir, 5 ou 6 pommes, Purée maison ou en sachet (plus pratique), Un peu de sucre, 2 oignons
6 Personne(s)
Hachis parmentier express
1 bocal de sauce tomates aux cèpes, 2 sachets de purée mousseline ou purée maison, 2 oignons émincés, 2 gousses d'ail, huile d'olive, 150 g de gruyère râpé ou comté, 650 g de viande hachée
6 Personne(s)
Hachis parmentier de claire
noix de muscade, huile d'olive, ail écrasé ou haché, 1 oignon haché, chapelure, 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir), fromage rapé ou reste de raclette, 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée, 2 à 4 branches de persil haché
4 Personne(s)