Recettes pissaladiere farine
Pissaladière de nice
oignon : 1 kg, câpres : 6 c. à soupe, olive niçoise : 3 c. à soupe, sel : 1 pincée, sel fin, poivre noir du moulin, huile d'olive : 4 c. à soupe, levure de boulanger : 30 g, eau tiède : 6 c. à soupe, farine : 500 g, ail : 3 gousses, huile d'olive : 4 c. à soupe, filet d'anchois à l'huile : 12, sucre : 1 pincée, thym émietté : 2 c. à soupe, pâte d'anchois nature : 1 c. à soupe
6 Personne(s)
Pissaladière de thon
huile : 11 c. à soupe, olive noire : 150 g, oignon rouge : 1 kg, origan, pâte à pain : 375 g, thon : 600 g, farine, sucre : 1 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)