Recettes poireaux whisky
Cassolette de noix de st jacques au whisky
5 c. à café de crème fraîche, 3 c. à soupe de whisky, 24 noix de St Jacques, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 6 poireaux
6 Personne(s)
Noix de saint jacques à ma façon
1 pincée de sel de Guérande, poivre du moulin, 1 jus d'orange, 1 verre de whisky, 8 noix de Saint-Jacques
2 Personne(s)
Queues de langoustines en robe de ventrèche, risotto d'épeautre au jambon séché
carotte : 6, échalote : 6, carotte : 1, cognac : 4 cl, queue de langoustines : 16, piment de Cayenne : 1 pointe, beurre : 170 g, whisky : 4 cl, beurre : 50 g, cerfeuil : 30 branches, oignon : 3, tomate : 6, vin blanc : 20 cl, jus de volaille : 20 cl, céleri : 0.5 boule, farine d'épeautre : 150 g, ciboulette : 0.5 bouquet, sel, poivre, eau : 20 cl, jambon cru séché : 2 tranches, les carcasses des langoustines, poireau : 3, échalote : 1, tête d'ail frais : 0.5, huile d'olive : 1 l, poitrine fumée : 4 tranches, crème double
4 Personne(s)