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Recettes polenta noisette

Bayaldi de légumes à la fourme d'ambert, vinaigrette aux herbes

2 artichauts (ou 4 petits fonds surgelés), gros sel, 1 jaune d'oeuf, 20 g de parmesan, 1 c.à soupe de vinaigre de Xérès, 50 g de fourme d'Ambert, 50 g de beurre, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de noix de muscade, 1 pincée de poivre, 3 c.à soupe huile de noisette, quelques pluches de cerfeuil, 400 g d'aubergines, 200 g de fourme d'Ambert, 1 pincée de sel, 0,5 l de lait, 400 g de courgettes, 400 g de tomates, 40 g d'échalote, 1 bouquet ciboulette, 100 g de polenta
4 Personne(s)

Filet de daurade en croûte de noisette, polenta au pamplemousse de floride et cerfeuil

4 filets de daurade, quelques brins de cerfeuil, sel, poivre, 30 g de beurre, 50 cl d’eau, 30 g de chapelure, 3 pamplemousses de Floride, 30 g de poudre de noisette, 100 g de polenta
4 Personne(s)

 
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