Voir cherchez aussi

Recettes porridge raisins sec

Canari

Chartreuse Jaune : 1 c. à café, vin blanc sec : 0.5 verre, cognac : 1 c. à café

Gâteau au chocolat et aux fruits secs

1 sachet de sucre vanillé, 200 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de chocolat, fruits secs pillés (noix, noisettes, amandes), 70 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Elisabeth

cointreau : 1.5 cl, vermouth blanc sec : 1.5 cl, cognac : 3 cl
1 Personne(s)

Cake aux olives et lardons au vin blanc sec

1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé, 20 cl d'huile d'olive, 80 g d'olives dénoyautées, 250 g de farine, 1 poignée de lardons natures, 20 cl de vin blanc sec, 4 œufs
6 Personne(s)

Crêpes sucrées au beurre fondu

725 ml de lait, 250 g de farine, 2 oeufs, 10 ml levure chimique, 2,5 ml de sel, 30 ml de beurre fondu, 30 ml sucre
10 à 20 crêpes

Pain perdu au beurre

50 g de sucre de canne, 6 tranches de pain sec, gousse de vanille, cannelle (facultatif), ½ litre de lait
4 Personne(s)

Mendiants

250 g de chocolat noir, au lait ou blanc., 100 g de fruits secs mélangés
4 à 6 personnes

Lady shy di

vermouth (rouge (sec)) : 1/2 part, gin : 2 parts, Chartreuse Jaune :1/2 part, Pimms n°1 : 1 part
1 Personne(s)

Cibertonic

3 cl de triple sec, 3 cl de Pisang Ambon
1 Personne(s)

Margarita

5 cl de citron vert, 3 cl de tequila, 2 cl de curaçao triple sec
4 Personne(s)

Vodkatini

1 mesure de vodka, 1 mesure de vermouth sec
1 Personne(s)

Harvard cocktail

campari : 1 trait, vermouth blanc sec : 2 cl, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Soupe à l'ail de rouergue

sel, poivre, un peu d’huile, un peu de laguiole sec, 2 gousses d’ail, 2 tranches de pain
4 Personne(s)

Brownie au chocolat et au fruits secs

200 g de chocolat dessert, 100 à 150 g de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de pécan...), 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 170 g de beurre mou, 3 oeufs, 50 g de farine
4 Personne(s)

Roulade jambon sec

olives vertes, cure dent, 2 melons, tomates confites, 5 tranches de jambon sec
5 Personne(s)

Léviathan cocktail

cognac : 3 cl, Grand Marnier : 1 trait, vermouth blanc sec : 1.5 cl, jus d'orange : 1.5 cl
1 Personne(s)

Brazil

4/10 de Xérès sec, 1 trait d'Angostura, 2/10 de Pastis, 4/10 de Vermouth dry
4 Personne(s)

Pâte aux 3 fruits secs

1 c. à soupe de miel, 1 c. à café d'huile de colza, 6 noix décortiquées, 6 amandes entières, 6 noisettes entières
1 Personne(s)

Cailles minute

sel, poivre, 8 cailles, 12 baies de genièvre, 1 verre de vin blanc sec, 1 verre d'Armagnac
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité