Voir cherchez aussi

Recettes pot au feu light

Bûche légère à l'orange et à la pêche en écailles de chocolat

30 g d’écorce d’orange confite, 8 g d’édulcorant liquide, 2 pêches, 30 g de farine, 2 c. à soupe de fromage blanc light, le jus d’une demi-orange, 4 feuilles de gélatine, 1 c. à café de levure, 30 cl de crème liquide allégée, 1 pot de marmelade d’orange light, 40 g de beurre allégé, 350 g de palets au chocolat à 64%, 30 g de fécule de maïs ou maïzena, 3 œufs, 50 g de sucre glace
6 Personne(s)

Bûche légère et fondante à l'orange

½ c. à café de mélange d’épices « spécial pain d’épices », 50 cl de lait écrémé, 120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial, 120 g d’édulcorant en poudre, 2 oranges, 6 jaunes d’œufs, miel, 1 plaque de génoise de 30 cm, 1 pot de marmelade, de gelée ou de confiture d’orange light, le jus de 5 à 6 oranges, Décor : oranges confites, oranges …
6 Personne(s)

Tartifflette ultra rapide

1 petit verre de vin blanc (facultatif), muscade, 1 kg de pommes de terre précuites à la vapeur (Lunor), 1 reblochon entier de 450 g, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche Bridel light 50 cl, 2 paquets de lardons Herta fumé, coupés gros, 3 gros oignons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité