Recettes poulet coco paprika
Salade de quinoa au poulet paprika
150 g de quinoa, 18 haricots mange-tout, 4 oignons nouveaux, 3 pincées de curry en poudre, 200 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de 3 citrons verts, 1 citron confit, 10 cl de lait de coco, 1 brin de thym, 2 c. à café de grains d'anis, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 poire, 2 c. à café de paprika, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)
Poulet aux épices, sauce noix de coco
1 oignon, coriandre et persil hachés, 1 c.à café de gingembre, 15 cl de beurre salé, 50 cl de lait de coco, 1,5 kg de poulet (cuisses), 1 c.à café d'huile d'olive, 1 c.à café de sel, 1c.à café de safran, 1 c.à café de poivre, 50 cl de crème fraiche, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 c.à café de paprika
6 Personne(s)
Salade de quinoa et poulet au paprika
6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)