Recettes repas en amoureux part 1
Lady shy di
vermouth (rouge (sec)) : 1/2 part, gin : 2 parts, Chartreuse Jaune :1/2 part, Pimms n°1 : 1 part
1 Personne(s)
Saint patrick
crème de menthe verte : 1 part, whisky : 1 part, Chartreuse verte : 1 part
1 Personne(s)
Altitude
Chartreuse verte : 3 parts, jus d'abricot : 2 parts, jus de citron : 1 part, crème de banane : 2 gouttes, tonic
1 Personne(s)
Perroquet jaune
pastis : 1/2 part, Chartreuse Jaune : 1.5 parts, liqueur d'abricot : 1 part
1 Personne(s)
Green lady
Chartreuse verte : 1 part, Chartreuse Jaune : 1 part, jus de citron : 1, gin : 3 parts
2 Personne(s)
Ananas en folie
1 ananas, 80 g de fruits rouges, 4 boules de glace au citron, 8 speculoos, 1 coulis de fruits rouges, 4 boules de glace à la noix de coco
4 Personne(s)
Brownies en fête (version rapide)
fraise, vermicelle arc-en-ciel, crème chantilly, brownies, whisky, crème anglaise
6 Personne(s)
Sèches d'avoudrey franche-comté
125 g de beurre fondu, cassonade, 25 cl de crème entière liquide (bridélice rouge), 500 g de farine
12 fonds de tartes
Poulet aux 40 gousses d'ail
1 poulet d'environ 1,5 kg, thym, 1 verre d'huile d'olive, laurier, romarin, un peu de farine, 40 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)
Croissants aux saucisses
1 pâte feuilletée ronde, 1 jaune d'oeuf, 4 saucisses de Strasbourg
4 Personne(s)
Petits croissants au chèvre
1 bûchette de fromage de chèvre, 1 pâte feuilletée prête à l'emploi, 1 jaune d'oeuf
4 à 6 personnes
Entrecôte à la mirabeau
entrecôtes, olives dénoyautées, filets d'anchois, beurre d'anchois
1 Personne(s)