Recettes repas regime
Filets de rougets à la citronnelle
filet de rouget (petits, déjà parés) : 8, pois gourmands : 600 g, margarine : 10 g, court-bouillon de poisson : 1 cube, crème fraîche liquide allégée à 8%MG : 150 ml, citronnelle ((haut de tige))
4 Personne(s)
Brochettes de dinde au citron vert
herbes de Provence, poivron vert : 1, poivron rouge : 1, blanc de dinde : 500 g, citron vert : 6, piment oiseau (petits et séchés) : 6, huile d'olive (pour graisser légérement les brochettes), sel, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de dinde au citron vert
herbes de Provence, poivron vert : 1, poivron rouge : 1, blanc de dinde : 500 g, citron vert : 6, piment oiseau (petits et séchés) : 6, huile d'olive (pour graisser légérement les brochettes), sel, poivre
4 Personne(s)