Recettes reste jardin
Côtes de boeuf grillées aux herbes et au poivre noir
sel, 150 g d'herbes diverses du jardin (romarin, thym, laurier, persil, estragon, ciboulette), 3 grosses côtes de bœuf (environ 1,2 kg avec os), 200 g de poivre noir, grossièrement moulu
10 Personne(s)
Salade de la mer et salade du jardin
500 g de crevettes moyennes décortiquées, 4 c. à soupe d'huile, 1/2 laitue, 1 c. à soupe de persil haché, 1 carotte râpée, 4 c. à soupe de vinaigre de vin, 200 g de moules cuites décortiquées, 5 c. à soupe de vinaigre, quelques gouttes de Tabasco, 120 g de chou rouge râpé, 2 c. à soupe de crème ou de yaourt nature, 1 poivron vert émincé, 200 g de laitues variées déchiquetées, sel, poivre, 200 g de calamars coupés en anneaux (cuits), 1 branche de céleri en fines tranches, 1 c. à café de moutarde à l'ancienne (avec grains)
4 à 6 personnes