Recettes rillette crabe
Les crêpes marines de sarrasin
100 g de rillettes de crabe « Héritage de Bretagne » Connétable, 2 cl de porto blanc, 250 g de farine de sarrasin, Une pincée de sel, 30 g de beurre demi-sel, 30 cl de lait entier, 4 œufs, 20 g d’huile de noix
4 Personne(s)
Transparence de crabe des îles
50 g de mayonnaise, Sel fin, poivre du moulin, 3 g de curry en poudre, 100 g de poivron rouge grillé au naturel, 1 gros avocat bien mûr ou 150 g de guacamole, 200 g de rillettes de crabe « Héritage de Bretagne » Connétable
4 Personne(s)
Cake aux poissons
1 boîte de rillettes de saumon, 1 sachet de levure, 100 g de gruyère, 10 cl de lait, 100 g de farine, 1 boîte de miettes de crabe, 10 cl d'huile, 3 oeufs, 1 boîte de thon
4 Personne(s)