Voir cherchez aussi

Recettes sandre vinaigre

Filets de sandre aux champignons

sel, poivre du moulin, sandre (de 180g chacun) : 4 filets, citron : 1, tagliatelles : 150 g, champignons de couche (champignons de Paris, pleurotes...) : 400 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, pleurotes : 400 g, vinaigre de vin blanc, huile de noix : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Sandre au beurre blanc

75 cl de Sancerre, 2 carottes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 250 g de beurre, 2 c. à café de grains de poivre noir en grains, 100 g d'échalotes grises, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 2 c. à soupe de gros sel, 1/2 bouquet de ciboulette, 10 cl de Sancerre, 1/4 de c. à café de baies roses, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité