Recettes sandwich de poulet
Sandwichs et leur salade
4 tranches de blancs de poulet, quelques brins de ciboulette, 16 tomates cerises, 1 avocat, 1 pomme granny-smith, 8 petites tranches de pain complet, 300 g de blé, jus de citron, sel et poivre, 4 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe d‘huile, quelques feuilles de salade verte, 1 concombre
4 Personne(s)
Sandwich au poulet de coco cuisto
2 tranches de pain de mie, 1 tranche de blanc de poulet, 2 rondelles de tomate, 2 feuilles de laitue
1 Personne(s)
Hot chicken ou sandwich chaud au poulet
1 boite de petits pois verts, 2 tranches de pain tranché, 1 poulet cuit, sauce curry, frites ou purée de pommes de terre
1 Personne(s)
Sandwich au cabécou
1 cube de bouillon de volaille, 2 blancs de poulet, 4 pains sandwichs, sel, Tabasco, 50 g de miel, 3 Cabécou du Périgord, 8 feuilles de laitue
4 Personne(s)
Pain viennois au poulet
pain viennois, chip individuel, mayonnaise, oeuf dur, gruyère, tomate, poulet fumé
4 Personne(s)
Sandwich salade, blanc de poulet, tomate, gruyère, ketchup mayonnaise
salade, ketchup, mayonnaise, tomates, 1 baguette, gruyère, blanc de poulet
1 Personne(s)
Club sandwich au bacon et à la vache qui rit
feuilles de laitue, 12 tranches de pain de mie, 4 filets de poulet de 150 g chacun, 2 oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, 8 tranches de bacon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 portions de vache qui rit, 2 tomates
4 Personne(s)
Club sandwich fait maison
12 tranches de pain de mie, 12 feuilles de laitues, 4 oeufs durs, 4 tomates, 250 g de blancs de poulet cuit, sel, poivre, 8 tranches de bacon, 1/4 c. à café de paprika, 10 cl de mayonnaise
4 Personne(s)
Club sandwich
4 oeufs durs, 10 cl de mayonnaise, 4 tomates, sel, poivre, 12 feuilles de laitue, 1/4 c. à café de paprika, 8 tranches de bacon, 250 g de blancs de poulet cuit, 12 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Feuilles de laitue farcies
crevette grise : 125 g, oeuf : 2, riz long grain américain : 150 g, chair de poulet : 250, sel, poivre, Liserons d'eau : 125 g, oignon vert : 100 g, laitue : 1, huile d'olive : 25 c. à soupe, soja : 2 c. à soupe
4 Personne(s)