Recettes sans gluten cake
Pain d'épices végétalien et sans gluten
1/4 c.à café de bicarbonate., 350 g de sirop d’agave, 4 grains d’anis (ou 1 c.à café de pastis), 125 ml de lait de soja, 208 g de farine de riz, 1 c.à café de cannelle, 30 g d’huile de noisette, 1/2 c.à de sel, 1/2 c.à café d’extrait de citron
4 Personne(s)
Gâteau fondant aux pommes végétalien sans gluten
1 c. à café de bicarbonate de soude, 50 g de maïzena, 50 g d’huile d’olive / de noisette, 50 mL de lait de soja (ou riz/amande), 4 pommes, 100 g de farine de riz, 100 g de sirop d’agave, 50 g de crème de soja
6 Personne(s)
Gâteau poires-chocolat végétalien sans gluten
125 g d’huile de noisette ( ou d’olive), 2 grosses bananes, 100 g de poudre d’amande, 1 CC de bicarbonate de soude, 100 g de pépites de chocolat végétalien, 150 g de farine de riz, 100 g de sirop d’agave, 1 grosse boîte de poires au sirop, 1 c. à café de cannelle
4 Personne(s)