Recettes scampis et champignons
Scampis flambés sauce curry
12 champignons de Paris, 1 poivron rouge, 1 éclat d'ail, 1 poivron vert, sel, poivre, 10 cl de cognac, 1 échalote, huile d'olive, 500 g de scampis, 40 cl de crème fraîche, curry en poudre
4 Personne(s)
Scampis au curry
4 à 5 scampis décortiqués par personne, 100 g de champignons, 1 gros oignon, 1 poivron jaune, curry, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 c. à soupe de cognac, 1 poivron rouge, 125 ml de crème light, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Scampi à la diable
1 boîte de tomates pelées de 400 g, 5 dl de coulis de tomates, 1 poivron rouge, sel, poivre, poivre de cayenne, 250 g de champignons en bocal, 2 c. à soupe de persil haché, 800 g de scampi surgelés, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, 1/2 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)